Prologue du Tour de Luxembourg - 16.06.2013 - Luxembourg

In Deutscher Sprache BILDER
in deutscher Sprache
in English PICTURES
in English

Prologue du Tour de Luxembourg 2013 dans les rues de la Capitale ... ... avec la traditionnelle montée du Breedewee Yauheni Hutarovich termine 130ème et bon dernier de ce prologue Le champion de Luxembourg Ben Gastauer (121ème) 109ème place pour Tora Guardiola, récent 2ème du GP OST-Manufaktur à Bech Tiago Machado (95ème) Le double vainqueur du cyclo-cross de Contern, Steve Chainel, en 46ème position 42ème place pour Johan Coenen, ancien laureat du GP OST-Manutfaktur à Bech Maarten Tjallingii (30ème) Rafael Andriato (28ème) Manuele Boaro (27ème) Jan Ghyselinck (25ème) Julien El Farès (24ème) Alexander Porsev termine 21ème du prologue. Le lendemain, il gagnera la première étape à Hautcharage Superbe prestation d'Alex Kirsch à la 18ème place. Ronny Martias (13ème) dans les pourcentages Moreno Hofland (11ème) Marco Marcato intègre le Top 10 Bob Jungels (8ème) Damien Gaudin (7ème) Paul Martens (6ème) sera le vainqueur final du Tour de Luxembourg 2013 Excellent 4ème: Jempy Drucker Danny Van Poppel termine 2ème à une seconde du vainqueur Roi du Breedewee: Jimmy Engoulvent s'impose pour la quatrième fois Jempy Drucker en pleine action Danny Van Poppel (meilleur jeune) et Jempy Drucker (meilleur grimpeur) après le prologue Jempy Drucker sur le podium Jempy Drucker avec le maillot de meilleur grimpeur lors de la première étape du Tour de Luxembourg Jempy Drucker avec le maillot de meilleur grimpeur lors de la première étape du Tour de Luxembourg Jempy Drucker avec le maillot de meilleur grimpeur lors de la première étape du Tour de Luxembourg