In Deutscher Sprache BILDER
in deutscher Sprache
in English PICTURES
in English

Prologue du Tour de Luxembourg dans les rues de la Capitale L'ancien vainqueur du GP OST Manufaktur Stefan Cohnen a terminé loin à la 121ème position Le coureur de cyclo-cross Vincent Bastaens (120ème) a déjà terminé 6ème à Contern Boris Shpilevsky est le seul coureur qui a pris le départ avec un vélo de contre-la-montre. Cela ne lui a pas réussi en 104ème position. Ben Gastauer (94ème) sort d'un Tour d'Italie éprouvent Pit Schlechter sait manier les pavés comme il l'a prouvé avec une 12ème place à Paris-Roubaix espoirs. Il terminé 87ème dans le Breedewee Laurent Didier (61ème) Jens Voigt (45ème) Lauréat du GP OST-Manufaktur il y a quelques semaine, Jonas Ljungblad s'est classé 42ème du prologue Belle prestation de Sascha Weber en 30ème position Frank Schleck s'est classé 25ème à 12 secondes Tout le monde l'attendait: Bob Jungels a fait 23ème L'homme en forme André Greipel s'est classé 21ème Martin Mortensen est un coureur licencié à l'ACC Contern. Il est quinzième du prologue Belle performance de Jempy Drucker: 12ème à 8 Dans le Top 10: Aleksis Saramotins Damien Gaudin (9ème) Jimmy Casper (8ème) Tom Dumoulin a terminé 6ème du GP Faber 2009. Aujourd'hui, le talentueux Néerlandais fait 7ème et meilleur jeune. Marcel Sieberg (6ème) Jakob Fuglsang reprends la compétition avec une excellente 5ème place Mathew Hayman (4ème) Jonathan Hivert (3ème) L'ancien vainqueur Gregory Rast échoue à 3 secondes en deuxième position Pour la troisième fois vainqueur du prologue du Tour de Luxembourg: Jimmy Engoulvent Engoulvent savoure Frank Schleck Jempy Drucker La première étape menait les coureurs à Hespérange Jens Voigt seul à l'attaque Martin Mortensen essaye de revenir vers l'avant Le peloton est emmené par les coureurs de chez Sky Le maillot jaune bien protégé dans le peloton Frank Schleck avec ses équipiers Jempy Drucker avec Tom Thill, Pit Schlechter et Bob Jungels Frank Schleck dans le peloton Le sprint final emmené par Greipel devant Appollonio et Feillu Vainqueur de la première étape: André Greipel Kevin Van Melsen et Gediminas Kaupas forment l'échappée du jour en route vers Leudelange Le peloton est emmené par les coureurs de chez Spydertech et Saur-Sojasun Kevin Van Melsen seul en tête à 20 kilomètres seul de la ligne Gediminas Kaupas sur le point de se faire rejoindre par la meute Greipel et Fuglsang à l'avant du peloton Frank Schleck dans le peloton Jempy Drucker dans le peloton Le sprint: Greipel en tête, Drucker lutte pour les accessits André Greipel gagne la deuxième étape du Tour de Luxembourg 2012 Jempy Drucker termine cinquième de la deuxième étape. Wout Poels gagne la troisième étape à Differdange  … … devant Jakob Fuglsang, nouveau maillot jaune … … et Frank Schleck, troisième La dernière étape menait les coureurs jusqu'à la Ville de Luxembourg Jurgen Roelandts a tenté sa chance en solitaire Peloton emmené par les RadioShack évidemment Jakob Fuglsang et Frank Schleck Queue de peloton Jurgen Roelandts vainqueur de la quatrième étape du Tour de Luxembourg Le sprint pour la deuxième place remporté par Ben Swift devant Appollonio et Goddaert Meilleure équipe du Tour de Luxembourg 2012: RadioShack Nissan Trek Jakob Fuglsang remporte le classement général du Tour de Luxembourg 2012 Le podium: Wout Poels, Jakob Fuglsang, Frank Schleck Champagne