28 juillet 2003 - 01 août 2003

01.08.2003

Tour des Régions Wallonnes (5ème étape)

Kirchen: 40ème à 0" / Schleck: 42ème à 0" de Dean

A nouveau une journée mouvementée qui se termine par une arrivée groupée. Comme hier, les équipes CSC et Fassa Bortolo ont soutenu le poids de la course et on a vu Kirchen et Schleck tour à tour essayer d'intégrer des échappées ou mener le peloton. C'est finalement le dernier qui est récompensé avec la victoire finale de son coéquipier Julian Dean. Kim Kirchen termine néanmoins à la quatrième place à 14 secondes. Frank Schleck est 42ème au classement général à 6'19".

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   le site officiel du Tour des Régions Wallonnes

31.07.2003

Tour des Régions Wallonnes (4ème étape)

Kirchen: 39ème à 0" / Schleck: 33ème à 0" de Dean

Les deux coureurs arrivent dans le groupe de tête de 59 unités et se sont montrés en cours d'étape. L'équipe Fassa Bortolo et Kim Kirchen ont contrôlé la course en se mêlant à des échapées et en menant pendant de longs kilomètres la poursuite derrière un groupe avec entre autres Dave Bruylandts, Tom Boonen et Benoît Joachim. Frank a participé à une échapée de 8 coureurs à 20 km de l'arrivée, mais qui a vite été reprise. Son coéquipier Julian Dean gagne l'étape et remonte à la 2ème place au classement général.

30.07.2003

Tour des Régions Wallonnes (3ème étape)

Kirchen: 3ème à 0" / Schleck: 44ème à 6'01" de Bartoli

Une première sélection s'est opéré dans l'étape reine de ce TRW. A 25 km de l'arrivée, dans le mur du "saut du sorcier", 11 coureurs se dégagent du peloton, parmi eux Kim Kirchen. Un peu plus loin, dans la côte de la Vieille Route de France, une autre sélection s'opère et 6 coureurs s'isolent en tête de la course, parmi eux toujours le Luxembourgeois. A l'arrivée, il se classe troisième dans un sprint remporté par son coéquipier Michele Bartoli. Au classement général, Kim est maintenant 3ème aussi à 6 secondes de Bartoli. Frank Schleck a terminé l'étape dans le peloton et il est 48ème au général avec un retard de 6'11"

29.07.2003

Tour des Régions Wallonnes (2ème étape)

Kirchen: 98ème à 2'35" / Schleck: 70ème à 2'35" de Berges

Arrivée à nouveau dans le groupe principal, plus de 2 minutes derrière le Français qui a conclu une échapée solitaire de 140 km.

28.07.2003

Tour des Régions Wallonnes (1ère étape)

Kirchen: 34ème à 19" / Schleck: 65ème à 19" de Eeckhout

Les deux coureurs sont arrivés dans le peloton, quelques secondes après les 3 échappés.

03.07.2003

Happy Birthday Kim

25 ans

La famille de Kim Kirchen a organisé une fête surprise pour ses 25 ans. A cette occasion, il a été honoré par la commune de Niederanven, sa commune de résidence et par l'ACC Contern pour ses performances récentes.

A voir: Happy Birthday Kim  Happy Birthday Kim Happy Birthday Kim Images: ACC Contern