27.04.2003

Liège-Bastogne-Liège

40ème place pour Kim Kirchen

4'05" de retard sur Tyler Hamilton pour Kim qui a été lâché du groupe des favoris dans les derniers kilomètres seulement. Frank Schleck a dû abandonner mais peut se consoler avec la victoire de son coéquipier

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   le site officiel des organisateurs de Liège-Bastogne-Liège et du Tour de France

23.04.2003

Fléche Wallonne

Une dure journée de boulot

Kim Kirchen et Frank Schleck ont dû beaucoup travailler pour leurs équipes aujourd'hui. En effet, ni les CSC, ni les Fassa Bortolo avaient un coureur dans l'échapée principale et ils ont passé leur journée à chasser derrière. Kim s'est distingué en passant en tête du peloton lors de la deuxième escalade du mur de Huy, main ni lui, ni Frank figurent dans le classement final

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   le reportage en direct sur www.cyclingnews.com   le site officiel des organisateurs de la Flèche Wallonne et du Tour de France

20.04.2003

Amstel Gold Race

Pas de miracle

La vitesse était très élevé et la sélection impitoyable sur les 30 bosses et les 170.000 virages de l'Amstel Gold Race. Kim Kirchen a terminé 88ème à 4'09" de Vinokourov dans le peloton principal et Frank Schleck, à l'avant du peloton dans la première escalade du Cauberg, a terminé 100ème à 7'17"

11.04.2003

Tour du Pays Basque (5e étape a et b)

63ème au classement général final

Après une satisfaisante 25ème place dans le premier tronçon de l'étape et une 43ème place dans le contre-la-montre final, Kim Kirchen termine ce tour du Pays-Basque avec un retard de 26'38" sur le vainqueur Iban Mayo

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   le site officiel du 43ème "Vuelta Ciclista al Pais Vasco"

10.04.2003

Tour du Pays Basque (4e étape)

Mauvaise journée pour Kim Kirchen

Il a terminé dans le dernier groupe à plus de 20 minutes du vainqueur Pinotti. Au classement général, il est désormais 103e à 23'15"

09.04.2003

Tour du Pays Basque (3e étape)

Pas de changement

Malgré les difficultés du parcours, c'est encore un grand groupe de 93 unités qui s'est disputé la première place à l'arrivée de la 3e étape. Kim a pris la 14eme place dans ce sprint. Au classement général, il est toujours 8ème tout comme au classement par points. Le vainqueur d'étape Alejandro Valverde est le nouveau leader dans ces deux classments

08.04.2003

Tour du Pays Basque (2e étape)

Kim Kirchen a terminé la deuxième étape dans le peloton de tête. Il n'a pas disputé le sprint pour la victoire et a terminé à la 26e place. Au classement général, il est 8ème dans le même temps que le vainqueur d'étape et nouveau leader Angel Vicioso

07.04.2003

Tour du Pays Basque (1re étape)

4ème place pour Kirchen

Sur un parcours wallonné avec d'innombrables petites et grandes côtes, Kim a terminé la première étape du Tour du Pays Basque dans le même temps que le vainqueur Iban Mayo. Dans ce premier groupe fort d'une quarantaine d'unités, il a pris la 4ème place au sprint.