30.03.2003

Flèche Brabanconne / Critérium interantional

Kim Kirchen en évidence

Il était à l'attaque avec son équipier Bartoli cet après-midi à la Flèche Brabanconne. Derrière 4 échappées, les deux Fassa Bortolo assuraient la pousuite dans un groupe de contre-attaque qui s'était dégagé sur la fin. Kim a finalement terminé 8ème de l'épreuve à 2'20" de Michael Boogerd. Frank Schleck a terminé 54ème au classement général du Critérium International à 1'54" du vainqueur Laurent Brochard

A voir: résultats et résumé de la Flèche Brabanconne sur www.cyclingnews.com   résultats et résumé de la 3ème étape du Critérium International sur www.cyclingnews.com

29.03.2003

Grand-Prix E3 / Critérium interantional

Dans le peloton

Nos deux coureurs ont terminé dans le peloton de tête de leurs courses respectives ce samedi. Au critérium international, lors de l'arrivée massive qui a vu la victoire de Damien Nazon, Frank Schleck s'est classé 90ème dans le même temps que le vainqueur. Au Grand-Prix de l'E3 à Harelbeke, après avoir participé dans une échapée à 60 km du but qui a été reprise, Kim Kirchen a terminé à la 24ème place à 26" du vainqueur Steven de Jongh

A voir: résultats et résumé du Grand-Prix E3 sur www.cyclingnews.com   le reportage en direct du Grand-Prix E3 sur www.cyclingnews.com   résultats et résumé de la 1ère étape du Critérium International sur www.cyclingnews.com

26.03.2003

Semaine Catalane

Frank Schleck doit abandonner pour cause de maladie après la 2ème étape

22.03.2003

Milan - San Remo

Belle 17ème place

Kim Kirchen a terminé Milan - San Remo dans le premier peloton, à 11 secondes derrière le vainqueur Paolo Bettini.

Paris-Nice

15.03.2003

7ème étape: 16ème et 69ème

Tel est la position de nos deux coureurs au classement général. Kim a terminé la dernière étape dans le deuxième groupe (28ème) à 1'42" du vainqueur d'étape. Il est troisième au classement général du meilleur jeune. Frank Schleck a terminé la journée en 43ème position à 8 minutes.

A voir: résumé et classements sur www.cyclingnews.com   le site officiel des organisateurs de Paris-Nice et du Tour de France

14.03.2003

6ème étape: Tout près de la victoire

Kim Kirchen a failli décrocher le lot en remportant le sprint du peloton à l'arrivée. Malheureusement pour lui, il y avait 5 coureurs échapés et qui ont gardé une poignée de secondes d'avance jusqu'à la fin. Il termine donc 6e de l'étape et Schleck 104ème.

A voir: résumé et classements sur www.cyclingnews.com   le reportage en direct de www.cyclingnews.com   le site officiel des organisateurs de Paris-Nice et du Tour de France

13.03.2003

5ème étape: Kirchen 27ème, Schleck 53ème au Mont Faron

Les deux coureurs ont confirmé leurs prestations des étapes précédentes. Ils terminent chacun dans un petit groupe à 51 secondes respectivement 2'17" du vainqueur Vinokourov. Au général, Kim est 17ème à 2'45" et Frank 54ème à un peu plus que 11 minutes.

12.03.2003

4ème étape: Les luxembourgeois limitent les dégats

Dans une étape sans la moindre petite côte, Kim a limité les dégats sur le contre-la-montre. Il termine 33e à 1'06" de son équipier Frigo et 2 places devant Benoît Joachim. Il est 19ème au général à 1'57". Frank Schleck termine à une honorable 69ème place.

11.03.2003

2ème étape: Kirchen est très bien et Schleck s'en tire honorablement

Kim a attaqué le peloton dans la dernière montée de l'étappe et il a ainsi préparé le terrain à Dario Frigo son leader. Il termine à une très bonne douzième place à 46 secondes du vainqueur. 12ème place aussi au classement général. Frank était avec son leader Tyler Hamilton jusque dans la dernière montée et termine 73ème à 7 minutes.

10.03.2003

1ère étape: Kim et Frank travaillent pour leurs équipes

A voir: résumé, photos et classements sur www.cyclingnews.com   le site officiel des organisateurs de Paris-Nice et du Tour de France

09.03.2003

Prologue: Bon début pour Kim (18ème à 11")

01.03.2003

Het Volk et Kuurne-Bruxelles-Kuurne

02.03.2003

Bon Week-end pour les Luxembourgeois

Alors que Kim Kirchen termine onzième du Volk, Benoît Joachim finit Kuurne-Bruxelles-Kuurne à la seizième place.